Esta es la receta:
5 huevos
1 taza de leche
1 taza de leche condensada
vainilla al gusto
Licuar todos los ingredientes y reservar
Caramelo:
1 taza y 1/2 Azúcar
1/2 taza de Agua
Poner en una ollita al fuego y déjarla hervir sin remover hasta que se forme el caramelo, cuando adquiera un color ambar apagar el fuego y retirar, yo suelo dejarlo mas quemadito, en ese momento se vuelve a licuar la mezcla anterior un poquito y se agrega al caramelo, tapar y colocarlo a baño maria y meter al horno a 180º o dependiendo del horno por 1 hora, introducir un palillo para saber si esta listo si este sale limpio ya esta, luego sacar dejar enfriar y meter en la nevera.
Nota: hay moldes que se venden para esto, pero bueno otra opción es colocarlo en un molde normal para tartas, pero claro agregar el caramelo después de cocinarlo al molde porque este no lo podemos calentar.
Este es el molde para el quesillo ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario