No voy a dar cantidades exactas eso depende de lo que les haya sobrado solo necesitáis:
Crema Pastelera
Galletas caseras trituradas
Canela en Polvo
Utilizar en unos moldes individuales estilo flaneras, sino tenéis pues en un cuenco o en cualquier envase con profundidad pero que no sea plástico.
Colocar primero un poco de crema pastelera, luego agregar parte de las galletas trituradas, ir haciendo capas hasta terminar en Crema, y al final espolvorear la canela, meter en la nevera y refrigerar por 3 horas o si quieren hasta el siguiente día, para mi gusto al día siguiente están muchísimo mejor, pero ustedes prueben y lo que más les gusten.
Ummm que delicia de Natillas Caseras con Galletas
Y por otro lado he aprovechado el merengue suizo para hacer unos Merenguitos.... Necesitaremos:
Merengue Suizo
Manga Pastelera con boquilla grande puede ser redonda (1A Wilton) o de estrella (1M de Wilton)
Bandeja de galletas
Papel de Horno
Colocar el merengue suizo en la manga y hacer círculos o estrellas del tamaño deseado sobre el papel de horno ya colocado en la bandeja, llevar al horno a 100º por 30min cada horno varia estar pendiente.
otra delicia... :)
Bueno espero les gustara la entrada de hoy y les sirva de ayuda para cuando nos sobra crema,merengue y no sepan que hacer ^_^
Besitos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario